recette de lasagne claudette taillefer

- Signaler...
- Imprimer...
Summer
**noel002::
je fais cette recette auj mais je la fais a la mijoteuse durée 4 hres a 5 hres a low et je prends des pâtes a lasagne direct au four il va rester de la sauce pour une autre lasagne
Recette de lasagne claudette taillefer
6 portions
Préparation 40 minutes
Temps de cuisson 1 hre 15
12 lasagnes
2 oignons hachés
2 gousses d,ail
1 lb de boeuf haché
1 btes de tomate italienne en cube
Une boite 680ml de sauce tomate
2 cuil a thé d?origan
1 cuil a thé de basilic
Sel poivre
1 tasse de ricotta (moi du fromage cottage )
½ tasse de parmesan fraichement râpé ( moi j,en mets pas )
1 ?uf
6 a 8 tranches de jambon cuit ( moi fumé a l,ancienne)
2 tasses d?épinards en feuilles
1 ½ de fromage mozzarella
1. Chauffer l,huile dans une casserole et faire revenir les oignons l?ail et le b?uf en les laissant colorés légèrement
2. Ajouter les tomates la sauce tomates laisser mijoter 25a 30 minutes a feu doux
3. Préchauffer le four a 350 F
4. Melanger le ricotta (moi le cottage) dans un bol avec l,?uf
5. Cuire les lasagne
6. Monter la lasagne dan un plat allant au four . Mettre un peu de sauce et couvrir avec un rang de lasagne . ajouter le fromage et le jambon. Couvrir avec un autre rang de lasagne mettre de la sauce et les épinards non cuit couvrir de la lasagne. Terminer par de la sauce et saupoudrer de mozzarella
7. Cuire au four environ 45 minutes
transmis par summer **noel007::
je fais cette recette auj mais je la fais a la mijoteuse durée 4 hres a 5 hres a low et je prends des pâtes a lasagne direct au four il va rester de la sauce pour une autre lasagne
Recette de lasagne claudette taillefer
6 portions
Préparation 40 minutes
Temps de cuisson 1 hre 15
12 lasagnes
2 oignons hachés
2 gousses d,ail
1 lb de boeuf haché
1 btes de tomate italienne en cube
Une boite 680ml de sauce tomate
2 cuil a thé d?origan
1 cuil a thé de basilic
Sel poivre
1 tasse de ricotta (moi du fromage cottage )
½ tasse de parmesan fraichement râpé ( moi j,en mets pas )
1 ?uf
6 a 8 tranches de jambon cuit ( moi fumé a l,ancienne)
2 tasses d?épinards en feuilles
1 ½ de fromage mozzarella
1. Chauffer l,huile dans une casserole et faire revenir les oignons l?ail et le b?uf en les laissant colorés légèrement
2. Ajouter les tomates la sauce tomates laisser mijoter 25a 30 minutes a feu doux
3. Préchauffer le four a 350 F
4. Melanger le ricotta (moi le cottage) dans un bol avec l,?uf
5. Cuire les lasagne
6. Monter la lasagne dan un plat allant au four . Mettre un peu de sauce et couvrir avec un rang de lasagne . ajouter le fromage et le jambon. Couvrir avec un autre rang de lasagne mettre de la sauce et les épinards non cuit couvrir de la lasagne. Terminer par de la sauce et saupoudrer de mozzarella
7. Cuire au four environ 45 minutes
transmis par summer **noel007::
Il y a 14 ans
-
- Signaler...
- Imprimer...
Summer
Il y a 14 ans**_120::
franden oui parce que a la mijoteuse c'est pas effrayant mais au four miam miam elle est tres bonne
bonne journée
Summer **noel007:: -
- Signaler...
- Imprimer...
administrateur
Il y a 14 ans**_120:: Summer pour cette belle recette
J'ai conservée pour le four.
En recette du jour
Franden
**A_mot72:: -
- Signaler...
- Imprimer...
Summer
Il y a 14 ans
mon verdict finalement pas aussi bonne qu'au four et faudrais rajouter 1 tasse de jus de tomate a la sauce au début car elle n'a pas beaucoup de liquide
la cuisson 4 hres
bon bien je vais la faire au four elle est tellement meilleure
bonne soirée
Summer
**noel008:: -
- Signaler...
- Imprimer...
Summer
Il y a 14 ans**noel008::
voici mes modifications 2 tranches de jambon a l'ancienne seulement cé suffisant ca couvre l'intérieur de la mijoteuse et un peu de parmesan sur le dessus avec le fromage
je vous reviens pour le temps de cuisson exacte ce soir
cette lasagne est tres bonne, habituellement je la fais au four mais la j,ai décider de la faire a la mijoteuse
Summer **_8::