Un gâteau au pomme que j'ai envie d'essayer mais...

  • Signaler...
  • Imprimer...

anne2009

http://www.davidlebovitz.com/2010/11/dorie-greenspan-french-apple-cake-recipe/
mais c'est en anglais et en plus dans la recette il parte de rhum foncé, mais là je me pose comme question : est-ce de la boisson de rhum ou extrait de rhume **noel006::
vous en pensez quoi....
Il y a 9 ans

    Tous les commentaires (2)

    • Signaler...
    • Imprimer...

    administrateur
    Il y a 9 ans

    clic sur le lien
    Tu vas le trouver juste en francais
    • Signaler...
    • Imprimer...

    oliveoil
    Il y a 9 ans

    Ah ce bon Lebovitz...
    Un de mes meilleurs...son site est très instructif aussi...
    Il s'agit bien de rhum brun, chère Anne...
    Mais si vous voulez mon avis, il y en a tellement peu dans la recette qu'il est inutile de sauter dans vos bottes et de vous rendre à la SAQ en acheter si vous n'en avez pas sous la main.
    Du rhum blanc ferait tout aussi bien l'affaire...et pas de rhum du tout ne rendra pas le gâteau moins bon.
    Par contre si vous tenez absolument à vous rendre à la SAQ, pourriez-vous me rapporter un quarante onces de gros gin De Kuyper, j'en manque justement...
    **A_mot72::

Signaler cette publication

Pourquoi voulez-vous signaler cette publication?
Ne traite pas de sujets culinaires
Mauvaise catégorie de forum
Langage inapproprié
Autre
Votre commentaire (optionnel)