~Sauce à spaghetti Da Giovanni~ 

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Choupinette

Normalement quand je fais une sauce à spaghetti, je suis assez traditionnelle, c'est-à-dire que je n'ose pas faire de nouveaux essais parce que dans les sauces à la viande, je suis un peu beaucoup difficile lolll.
Mais cette fois-ci j'avais dans ma tête de faire du changement.Non seulement elle est enfin à mon goût, plein de saveur d'épices, pas trop piquante, aucun goût acide et surtout pas compliqué à faire! Parfaite pour moi!! )
*NOTE: J'y ai apporté quelques ajustements
INGRÉDIENTS:
1 1/4 lb de boeuf haché
3 oignons haché fins
3 tasses de céleri (moi 4 tiges)
1 tasse de vin rouge sec (moi 1 tasse de bouillon de boeuf)
1 conserve de tomate en dés de 28oz
1 conserve de jus de tomate de de 28 oz (moi 680ml de sauce tomate Hunt)
1 conserve de pâte de tomate de 14 oz
3 c. à table d'huile (moi omis - je n'ai pas vu la nécessité d'en mettre)
2 c. à table de sauce anglaise Worcestershire
3 c. à table de beurre (moi omis je n'ai pas vu la nécessité d'en mettre)
8 gouttes de sauce Tabasco (moi omis)
3 piments rouges sec (moi remplacé par 1/4 c. à thé de piment broyés)
3 c. à thé de sel ( moi seulement 1 et c'était suffisant)
3 c. à thé de sucre blanc (moi 3 petits sachets)
1/2 c. à thé de all spice
1/8 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de sel d'ail (moi 3 gousses d'ail hachés fins)
1/4 c. à thé de sauge
1/4 c. à thé de macis (moi omis)
1/4 c. à thé de romarin
1/4 c. à thé de menthe (moi omis)
1/4 c. à thé de piment broyés (moi déjà remplacé par les piment séchés)
1/4 c. à thé de fines herbes
1/4 c. à thé de thym
1/4 c. à thé de persil (moi 1 c. à table)
1/4 c. à thé de marjolaine
1/4 c. à thé de basilic
1/4 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé d'estragon
1/4 c. à thé de sarriette
1/4 c. à thé de sel assaisonné (moi sel de céleri)
PRÉPARATION:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans une grande casserole et cuire à feu doux durant 3 heures. (moi 1h30 était suffisant)
Elle est full capotanta loll
Choupinette =D
Il y a 14 ans

    Tous les commentaires (8)

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    zezet
    Il y a 14 ans

    **A_mot73:: **A_mot73:: **A_mot73::
    Belle recette!!!
    Quelle semble bonne!
    Bravo ma belle choupinette!
    **_8:: **_8:: **_8::
    juste a voir la photo et j'ai les papilles qui me chatouillent!!! )))
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    Choupinette
    Il y a 14 ans


    Ouais Oli sauf que je l'ai toujours dans la tête cette chanson là depuis que j'ai regardé votre lien..Misère !!

    Choupinette
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    oliveoil
    Il y a 14 ans

    Allez...
    Pour célébrer la belle sauce de notre Choupinette, on chante tous en choeur...
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    canelle
    Il y a 14 ans

    joanne? Je l'ai déja fait.. elle est tres gouteuse, tres bonne! **_8::
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    Choupinette
    Il y a 14 ans

    **_120:: Franden
    Oui une de plus à essayer les filles, comme tu dis Joanne avec la trâlée d'épices, elle ne peut faire autrement que d'être très goûteuse. Si vous la voulez plussss piquante vous savez très bien que vous pouvez jouer avec le tabasco mais moi mon estomac est contre ça
    allez-y gaiement les filles vous m'en donnerez des nouvelles **_8::
    Choupinette
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    joanne
    Il y a 14 ans

    **A_mot73::
    CHOUPINETTE !!!
    Ça fait longtemps que cette recette me titillait les papilles , en plus que tous la trallé d'épice qu'il demande je les ai chez moi...
    Le hic est que je suis déja arrêter à Ste-Julie acheter un plat 9 environ de deux livres) de leur sauce , qui en passant était près de 15$ .
    Et que j,ai trouvé bien ordinaire ...
    Mais la tienne semble vraiment délicieux , sauf que moi je pense que je mettrais un peu plus de viandes...
    **_120::
    Tu me donnes le gout de l'essayer ...
    **_8:: **noel007::
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    canelle
    Il y a 14 ans

    **A_mot73:: ca fait des années que j'avais oubliée cette recette.. **_120:: **_120:: **_120:: de me la remettre en mémoire.. la prochaine sauce a spag, c'est avec cette recette que je la fais! **noel007:: C'est tellement bon en plus!
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    administrateur
    Il y a 14 ans

    **_120:: Pour cette belle recette, Choupinette
    **A_mot73:: quelle belle photo **noel006::
    Un autre recette qui serait bon d'expérimenter
    **A_mot72::
    Franden

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