mousse de crevettes du IGA...

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zezet
Vous devinez qu'on peut diviser la recette!
)))
Mousse de crevette du IGA
3 paquets de fromage Philadelphia
4 cannes de crème de tomate
90 gr de gélatine Knox
1 kg de crevette fraîches
4 tasses de mayonnaise
4 tasses de céleri
1 paquet d?échalotes
Passer au moulin à viande : les crevettes, le céleri et les échalottes.
Mettre le fromage sur feu doux pour faire fondre et ajouter la crème de tomate, faire chauffer doucement et ajouter la gélatine Knox quand la préparation tomate-fromage est fondu et chaude pour faire fondre la gélatine.
Ajouter la mayonnaise et les légumes, brasser et verser dans des plats, laisser prendre.
Bonne mousse!!
))
zet xx

Mousse de crevette du IGA
3 paquets de fromage Philadelphia
4 cannes de crème de tomate
90 gr de gélatine Knox
1 kg de crevette fraîches
4 tasses de mayonnaise
4 tasses de céleri
1 paquet d?échalotes
Passer au moulin à viande : les crevettes, le céleri et les échalottes.
Mettre le fromage sur feu doux pour faire fondre et ajouter la crème de tomate, faire chauffer doucement et ajouter la gélatine Knox quand la préparation tomate-fromage est fondu et chaude pour faire fondre la gélatine.
Ajouter la mayonnaise et les légumes, brasser et verser dans des plats, laisser prendre.
Bonne mousse!!

zet xx
Il y a 13 ans
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administrateur
Il y a 13 ans**_120:: Joanne de m'avertir.
J'ai otée ta photo parce que tu as déjà ta photo sur ta recette de mousse aux crevettes.
J'ai replacée la recette dans les entrées avec les autres mousses.
**A_mot72:: ma chouette
PS J'attends une photo de Zet, quand elle le pourra. -
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joanne
Il y a 13 ans**A_mot73::
ZEZET ...
J'aime beaucoup la mousse de crecettes. Ça me fait penser qu'il y a longtemps que j'en ai pas faite ...
**_120:: pour le beau partage ...
PS.: FRANDEN ...
Je crois qu'il y a erreur parcontre sur la photo...
Tu as installée la mienne à la place de celle de ZEZET ...
Voir les liens ...
**A_mot72:: **A_mot72:: -
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administrateur
Il y a 13 ans**_120:: Zet pour cette recette.
Je vais ajouter aujourd'hui la partie divisée
**A_mot72::
Franden -
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zezet
Il y a 13 ansJ'ai divisé la recette en 4 et j'ai mit que 2 enveloppes de knor... tout c'était parfait!
Voici la recette divisé...
Vu qu'un paquet de fromage philadelphia est de 250 gr alors, pour ma recette divisé ça prends une balance et j'ai mit 187 gr. donc, pas tout à fait un paquet... en fait le 3/4!
Voici la recette :
187 gr de fromage philadelphia
1 canne de crème de tomate
2 enveloppe de gélatine knor
250 gr de crevettes cuite fraîches
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de céleri
2 à 3 échalottes fraîches (3 si elles sont plus petites)
Passer au moulin à viande : les crevettes, le céleri (sans les feuilles!) et les échalottes avec les queues vertes.
Mettre le fromage et la crème de tomate sur feu doux, faire chauffer doucement en brassant continuellement jusqu'à fondu. Ajouter la gélatine Knox à la mayonnaise et quand la préparation tomate-fromage est fondu et chaude, ajouter à la préparation de tomate pour faire fondre la gélatine.
Ajouter aux légumes, brasser et verser dans des plats, laisser prendre.
Voilà, j'ai rectifier un peu le mode d'emploi afin que ce soit plus facile comme ça!
Cette recette est vraiment mais VRAIMENT excellente!!!
zet xx
**_8:: **_8:: -
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Dada3
Il y a 13 ans**_8:: **_120::