une recette pour vous qui aimez les côtes levées

- Signaler...
- Imprimer...
Summer
Recette de mijoteuse Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)
Préparation : 30 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
Auteur : tintinabule
Ajouter un commentaire pour cette recette
Ingrédients
4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignons coupé en tranches
Sel, poivre
Eau
Etapes
1. Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
2. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.
3. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus).
4. Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard).
5. Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures.
6. À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.
Manon, pour répondre a ta question, tes côte levées tu les coupe où tu veux, nous à la maison, on préfère les couper individuels lorsque c'est seulement nous à la maison mais en portion de 2 os lorsqu'on a de la visite.
Aussi c'est sous l'élément que tu fais "griller" tes côtes levées (à broil genre)
et pour une recette d'habitude c'est entre 2 et 3 livres de viande.
J'espère t'avoir aider un peu
Transmis par summer
J'adores les côtes levées
**noel007::
Préparation : 30 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
Auteur : tintinabule
Ajouter un commentaire pour cette recette
Ingrédients
4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignons coupé en tranches
Sel, poivre
Eau
Etapes
1. Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
2. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.
3. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus).
4. Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tier de la bouteille de sauce pour plus tard).
5. Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures.
6. À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.
Manon, pour répondre a ta question, tes côte levées tu les coupe où tu veux, nous à la maison, on préfère les couper individuels lorsque c'est seulement nous à la maison mais en portion de 2 os lorsqu'on a de la visite.
Aussi c'est sous l'élément que tu fais "griller" tes côtes levées (à broil genre)
et pour une recette d'habitude c'est entre 2 et 3 livres de viande.
J'espère t'avoir aider un peu
Transmis par summer
J'adores les côtes levées
**noel007::
Il y a 13 ans
-
- Signaler...
- Imprimer...
joanne
Il y a 13 ansElle semble délicieuses , mais moi j'ai pas de mijoteuse...
**_120::
SUMMER !!!!
**A_mot72:: **noel007:: -
- Signaler...
- Imprimer...
Summer
Il y a 13 ans**noel007::
tres bon franden
bonne soirée
Summer -
- Signaler...
- Imprimer...
administrateur
Il y a 13 ans**_120:: Summer pour cette recette
Elle semble super intéressante
**A_mot72::
Franden