Biscuits aux cannes de bonbons

  • Signaler...
  • Imprimer...

dabue

D'excellents biscuits avec un léger goût de menthe. Vous pourriez utiliser des cannes à d'autres saveurs que les traditionnelles.
Pour la cuisson des biscuits, j'ai fait cuire sur la grille du haut à 350° et cuit jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés. Je vous laisse toute fois la méthode de Ricardo.
1 tasse (250 ml) de farine tout usage non blanchie
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
Pincée de sel
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé,ramolli
3/4 tasse (180 ml) de cassonade
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
1 oeuf
115 gr (4 oz) de chocolat blanc haché grossièrement
1/2 tasse (125 ml) de cannes de bonbon concassées
Préchauffer le four à 200°C(400°F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver. Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade et la vanille au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, le chocolat et les bonbons. Pour chaque biscuit, façonner 1 boule avec 3 c. à soupe de pâte, les mains farinées. Si désiré, aplatir un peu la boule. Déposer 6 biscuits par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour. Les biscuits seront encore très mous au centre. Laisser refroidir complètement.
Il y a 9 ans

    Tous les commentaires (4)

    • Signaler...
    • Imprimer...

    administrateur
    Il y a 9 ans

    **_120:: our ces beaux biscuits
    Franden
    **A_mot72::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 9 ans

    **_120::
    DABUE !!!
    • Signaler...
    • Imprimer...

    dabue
    Il y a 9 ans

    Il fond un peu mais tout dépend de la grosseur que tu les broies. En tout cas c'est vraiment bon!!
    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 9 ans

    **A_mot73::
    De bien beaux biscuits !!!
    Dis moi le bonbon reste craquant ou il fond ?!?
    **_120::
    Pour cette belle recette, chère DABUE !!!
    **A_mot72::

Signaler cette publication

Pourquoi voulez-vous signaler cette publication?
Ne traite pas de sujets culinaires
Mauvaise catégorie de forum
Langage inapproprié
Autre
Votre commentaire (optionnel)