TRUC pour faire tenir les graines de sésame sur le pain maison

  • Signaler...
  • Imprimer...

myrthil

j,essayais les conseils lus mais juste avec de l,oeuf,
les graines tombaient et ne tenaient pas assez .
alors voici le truc que j,ai trouvé en cherchant quoi faire.
je prend un oeuf complet ( le blanc et le jaune),
je le bat dans un petit contenant avec une fourchette,
quand il est bien mélanger ajouter=
2 cuillères à thé de MIEL et bien battre à la fourchette,
les deux items ensemble afin de bien les lier.
badigeonner généreusement le dessus des pains et étendre les graines de sésame sur l,oeuf badigeonné,après le cycle dough
avant de les mettre à lever 1 heure au four
ce mélange se conserve bien au frigo quelques jours grâce au miel.
c,est pas compliqué et ca marche. **_089::
MYRTHIL
Il y a 15 ans

    Aucun commentaire

Signaler cette publication

Pourquoi voulez-vous signaler cette publication?
Ne traite pas de sujets culinaires
Mauvaise catégorie de forum
Langage inapproprié
Autre
Votre commentaire (optionnel)